Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dificuldade em selecionar elementos

Estou fazendo alguns testes para estudos e me deparei com um problema, e gostaria da ajuda de vocês, mesmo não sendo um exercício do curso acho que vai agregar para outras pessoas também.

Estou tentando fazer um click em um botão, mas não consigo por o elemento do botão[NÂO] e do botão [SIM] tem a mesma descrição.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

A única diferença é no campo onclick="accounType('Não') , mas quando uso essa sintaxe no VS code ele não reconhece.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quando retiro as Aspas do (NÂO) o VS code aceita mas o cypress não!!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Conto com ajuda de vocês para resolver esse pequeno problema, e espero que essa minha duvida possa agregar para todos do Fórum.

1 resposta
solução!

A quem possa interessar a solução que encontrei e funcionou perfeitamente, foi a seguinte: O cypress te entrega o código da seguinte forma

cy.get(':nth-child(19) > .from-watson > .message-inner > p > .box-btn-inicial > [onclick="accounType('Não')"]')

Se você substituir esse parte => [onclick="accounType('Não')"]') por essa configuração => [onclick*=Não]') resolve o problema! Não sei se é a mais correta mas resolveu meu problema.

com a linha formatada assim o código funciona perfeitamente cy.get(':nth-child(17) > .from-watson > .message-inner > p > .box-btn-inicial > [onclick*=Não]').click();