Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dificuldade em rodar o exemplo

Alguém passou por essa situação? Devo estar com a vista cansada, pq olho olho e não vejo problema no meu código =D

TypeError: props.removeAutor is not a function onClick

20 |

{linha.nome}
21 |
{linha.livro}
22 |
{linha.preco}

23 |

<button onClick = { () => {props.removeAutor(index)}}>Remover
| ^ 24 | 25 | ); 26 | }); View compiled ▶ 22 stack frames were collapsed.

3 respostas

Oi, Rodrigo, tudo bem?

Você poderia colocar o trecho do código correspondente ao erro que deu na mensagem acima? Assim, dá pra te ajudarmos melhor :}

solução!

Oi Laís, eu baixei o pacote do projeto e agora funcionou. Comparando o código com o que fui fazendo não vejo o que houve de errado =D Mas agora foi, valeu o/

Oi, Rodrigo, que bom que deu certo, se puder marcar como solucionada a dúdiva também :}

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software