Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dificuldade em declarar métodos com paramentos!

Ola! estou tendo dificuldade em declarar métodos com paramentos, estou seguindo conforme vejo nas aulas, porem estou com um probleminha .. https://pasteboard.co/IRkpgpq.png << uma foto da minha tela!

1 resposta
solução!

Olá,

Dentro do print que está na sua função você deve utilizar o nome dos parâmetros que você colocou, no seu caso, "caloria" ao invés de "calorias".

"Calorias" é uma constante que você declarou lá em cima no código, enquanto "caloria" é o nome do seu parâmetro.

Basta corrigir dentro do seu print a string interpolation de "calorias" para "caloria" e na chamada da função na linha de baixo também.

func alimentoConsumido(nome: String, caloria: Double) {
    print("O alimento consumido foi: \(nome), com calorias: \(caloria)"
}

alimentoConsumido(nome: nome, caloria: calorias)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software