1
resposta

Dificuldade em Criar Projeto Django

Olá! Ao tentar criar um novo projeto Django utilizando o comando: django-admin.py startproject igtiflixweb >>>> 'django-admin.py' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Como corrigir?

Segui todos os procedimentos do post: https://www.alura.com.br/artigos/django-instalacao-configuracao-e-escrevendo-seu-primeiro-app

1 resposta

Oi Robson, como vai?

Execute o seguinte comando para verificar se o django está instalado em seu computador:

pip install django

E para criar o projeto, retire a extensão(.py). Tente apenas:

django-admin startproject igtiflixweb .

Qualquer dúvida estou por aqui.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software