1
resposta

Dificuldade em carregar arquivo

Não consegui carregar o arquivo CSV pela interface do colab.research, utilizei o comando:

from google.colab import files
import io
uploaded=files.upload()
1 resposta

Olá, Felipe! Tudo bom? Espero que sim!

Você pode utilizar desse método, que apresenta um botão dentro da célula para fazer o upload dos arquivos ou também verificar se não há nenhuma restrição no seu navegador (browser) quanto a upload de arquivos. Caso prefira, pode tentar atualizar a página ou utilizar um outro navegador para testes.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!