1
resposta

Dificuldade de pegar os elementos por id, name e xpath.

Dim driver As WebDriver
Sub portaldev()
Set driver = New IEDriver
Set login = Sheets("Planilha1").Range("B5")
Set senha = Sheets("Planilha1").Range("C5")
Set SD = Sheets("Planilha1").Range("E5")
driver.Get ("http://devolucao.danone.com.br/login.aspx")
driver.FindElementByName("txtUserName").SendKeys (login)
driver.FindElementByName("txtPassword").SendKeys (senha)
driver.FindElementByName("btnLogin").Click



'driver.FindElementById("tdUser").Click

driver.Quit
End Sub

Estou com dúvida em Selenium vba, estou precisando automatizar uma interação com um site.

Estou conseguindo logar, mas já dentro da página as funcionalidade .findelementbyid/name/xpath não acham nada.

alguem pode me ajudar

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!