3
respostas

Dificuldade com git pull local master e push

Boa noite, enfrentei uma leve dificuldade, com o comando do push master, o erro no entendo nao prejdicou muito, porem nao consegui obter o mesmo resultado do curso. De primeiro momento o git push local master, me retornava um erro de fatal que naoa chava o caminho, verifiquei no forum e fiz os processo recomendados, onde era para dar um remote remove loca, e adicionar ele novamente com o caminho todo, fiz isso e apos isso apliquei o git bare, onde aparentemente ele reinicializou, contudo fiz novamente alguns comandos, onde o erro foi para o servidor desligou inesperadamente, gostaria de saber oque fazer, mandei o resumo dos passos que fiz a baixo, desde ja obrigado pela ajuda.

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade
$ cd ../d/Estudos/Faculdade/Cezar/
bash: cd: ../d/Estudos/Faculdade/Cezar/: No such file or directory

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade
$ cd ../d/Estudos/Faculdade/Cezar
bash: cd: ../d/Estudos/Faculdade/Cezar: No such file or directory

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade
$ cd ..d/Estudos/Faculdade/Cezar
bash: cd: ..d/Estudos/Faculdade/Cezar: No such file or directory

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade
$ cd /d/Estudos/Faculdade/Cezar

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ cd /d/Estudos/Faculdade/servidor

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/servidor (BARE:master)
$ git init --bare
Reinitialized existing Git repository in D:/Estudos/Faculdade/servidor/

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/servidor (BARE:master)
$ cd..
bash: cd..: command not found

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/servidor (BARE:master)
$ cd ..

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade
$ cd /d/Estudos/Faculdade/Cezar

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git push local master
fatal: 'd/Estudos/Faculdade/servidor' does not appear to be a git repository
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git remote remove local

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git remote

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git remote add local"/d/Estudos/Faculdade/Cezar"
usage: git remote add [<options>] <name> <url>

    -f, --fetch           fetch the remote branches
    --tags                import all tags and associated objects when fetching
                          or do not fetch any tag at all (--no-tags)
    -t, --track <branch>  branch(es) to track
    -m, --master <branch>
                          master branch
    --mirror[=(push|fetch)]
                          set up remote as a mirror to push to or fetch from


IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git remote add local /d/Estudos/Faculdade/Cezar

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git remote
local

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git push local master
Everything up-to-date

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ git status
On branch master
Untracked files:
  (use "git add <file>..." to include in what will be committed)
        BancoUnip/
        ConsoleApp1/
        ExercicioContaCezar02/
        LojaDecarros/
        Projeto Agenda - Copia(Original)/

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/Cezar (master)
$ cd ../ana/projeto/

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ ls

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git pull
Your configuration specifies to merge with the ref 'refs/heads/master'
from the remote, but no such ref was fetched.

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git remote
origin

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git remote rename origin local

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git remote
local

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git pull
Your configuration specifies to merge with the ref 'refs/heads/master'
from the remote, but no such ref was fetched.

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ git pull local master
fatal: couldn't find remote ref master
fatal: the remote end hung up unexpectedly

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$ ^C

IsacA@DESKTOP-TV9SSNH MINGW64 /d/Estudos/Faculdade/ana/projeto (master)
$
3 respostas

Olá Isac, tudo bem? O problema ainda está no branch remoto, por algum motivo não funcionou bem esses comandos, como você está fazendo igual ao vídeo, você poderia primeiramente apagar a pasta "servidor", e depois criar a pasta novamente e executar o comando git init --bare, em seguida, você pode ir na sua pasta primaria, no caso a primeira pasta que você criou durante o curso, qual foi essa pasta? Não ficou bem claro como está sua organização de pastas, você poderia explicar melhor como está a distribuição de pastas?

Boa noite Jonilson, tudo bem?

Primeiramente muito obrigado pela ajuda, bem estou verificando aqui, a primeira pasta que criei seria a servidor, como pede no curso, onde seria meu "servidor" e nela eu guardaria os arquivos diferentes, seguindo a pasta que estou usando desde o começo do curso é essa Cezar, uma pasta ja existente onde eu tenho alguns arquivos e usei um deles para dar andamento na aula, sim eu não usei o projeto de html que o professor usa, não sei se o arquivo mudaria porem usei um arquivo .cs,em seguida crei a pasta local e a pasta ana,e apos isso eu fui fazer o push e deu o erro, estou refazendo os passos agora, para verificar o processo como um todo, não discordo que possa ser algo que eu mesmo errei contudo irei colocando no forum.

Certo Isac, estou a disposição, qualquer coisa é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software