1
resposta

Diferentes abordagem para recuperar usuário logado

Fiquei com uma dúvida com relação as duas abordagem de recuperar o usuário logado na aplicação.

Utilizando Principal dentro do método que está configurado o RequestMapping e utilizando o SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication().getName()

1 resposta

Também estou com a mesma dúvida

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software