1
resposta

Diferente de - if (imc >=18 && imc<=35) - fiz - if (18<=imc<=35) - deu certo, mas tem algum problema fazer dessa forma?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
}

var nome = prompt("Informe o seu nome");
var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura");
var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

document.write(nome + ", o seu IMC é " + imc);
if (18<= imc <=35){

    mostra ("seu imc é excelente");
}

</script>
1 resposta

Olá boa noite, fiz um código para pessoas com IMC igual ao meu, precisa ter melhoria

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
    }


    alert ("Bora descobrir o seu IMC?")

var nome = prompt("Digite seu Nome")
var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura");
var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado)

mostra (" FIQUE ATENTO A ESSES NÚMEROS")

mostra ("Menor que 18,5 - Magreza - Fadiga, stress, ansiedade.")

mostra ("18,5 a 24,9 - Peso normal - Menor risco de doenças cardíacas e vasculares.")

mostra ("25 a 29,9 - Sobrepeso - Fadiga, má circulação, varizes.")

mostra ("30 a 34,9 - Obesidade grau I - Diabetes, angina, infarto, aterosclerose.")

mostra ("35 a 40 - Obesidade grau II - Apneia do sono, falta de ar.")

mostra ("Maior que 40 - Obesidade grau III - Refluxo, dificuldade para se mover, escaras, diabetes, infarto, AVC")

document.write (nome + ", o seu  IMC é " + imc);

if (imc <18.5) {
    mostra("Você está abaixo do recomendado");
}

if (imc <24.9) {
    mostra("Você está abaixo do recomendado");
}

if (imc > 35) {
    mostra("Você está acima do recomendado");
}

          //menor  //maior
if(imc >= 24.9 && imc <= 35) { 

    mostra ("Cuidado, seu IMC está um pouco preocupante!");

}
</script>