3
respostas

Diferenças nos dados

Tenho feito as atividades no meu notebook, porém os resultados, da base de dados filtrados, referentes à aula 8 estão divergindo. Obrigado.

3 respostas

Olá Matheus tudo bem com você??

É necessário efetuar uma correção nessa parte aqui:

for bairro, dados in grupo_bairro: 
    print('{} -> {}'.format(bairro, dados.Valor.mean()))

No lugar da variável dados utilizar a variável data

O Professor menciona a correção no início da aula. Não se esqueça de efetuar o run all após a correção.

Espero ter te ajudado e qualquer coisa volta aqui!

EU costumo mudar os nomes das variáveis para absorver melhor os conteúdos, eu lembro dessa correção. Apenas não tenho certeza se ela resolverá a questão. Quando eu programei essas estapas me lembro de ter considerado isso. Os valores diferentes que encontrei são os número obtidos na pesquisa.

Faz muito bem Matheus! Manda o link do teu Note para gente achar o que pode estar acontecendo. Se você colocar no Drive do Google tem como mandar o link aqui.

Fico aguardando =)