Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferenças no angularJS...

Olá, gostaria de tirar algumas dúvidas sobre alguns itens que venho acompanhando no angularJS, assim como em outras áreas também!

dúvida 1

#opc 1
.controller('meuController', ['$scope, $http', function($scope, $http){
}]);

#opc 2
.controller('meuController', function($scope, $http){
});
  • Qual a diferença entre usar a opc 1 e 2, e qual séria a melhor prática?

dúvida 2

diferença entre

['ui-route'] 
['ngRoute']
  • Qual dos 2 usar?

dúvida 3

$stateProvider
$routeProvider
  • Qual a diferença entre os 2 e qual séria o melhor a utilizar?

dúvida 4

  • Autenticação SPA ( single page aplication )
  • existe alguma documentação que recomenda ler para entender como autenticar SPA? ( permitindo acesso apenas a algumas áreas quem estiver logado )?

Obrigado! Aguardo!

1 resposta
solução!

Dúvida 1

A primeira formá permite minificacao

Dúvida 2

Ui-route e um módulo que não foi criado pela equipe do angular. Tem recursos extras que nunca precisei usar.

Dúvida 3

State provider e usado pelo ui router. RouteProvider pelo Router padrão angular.

Dúvida 4

Sugiro estudar oath 2 com Angular. E assunto de backend e vai depender da sua solução.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software