Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferencais Letras Minusculas de Maiusculas

Olá. Quando tento acessar o link Localhost:3000/teste, ele da funciona corretamente. Mas quando eu tento acessar o link Localhost:3000/Teste, ele retorna o Erro.

<?php
$url = $_SERVER['PATH_INFO'];
if($url == "/teste") {
    require 'Teste.html';
} else {
    ?>

    <h1>Você não está na rota de Testes!</h1>
    <?php 
}
?>
1 resposta
solução!

Consegui Corrigir! Era apenas usar um strcasecmp no If!

<?php
$url = $_SERVER['PATH_INFO'];
if(strcasecmp($url, "/teste") == 0) {
    require 'Teste.html';
} else {
    ?>

    <h1>Você não está na rota de Testes!</h1>
    <?php 
}
?>

Agora, não importa se for maiúscula ou mínuscula, vai tudo do mesmo jeito!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software