Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferença service() e processRequest()?

Tudo bom? Nao consegui achar as diferenças entre esses dois processos/metodos, sendo que ambos fazem a mesma coisa ( chamar os metodos doPost, doGet, etc..).

O service consegui encontrar de onde o metodo deriva, que é da classe HttpServlet, mas nao consigo encontra a classe que possui o processRequest.

1 resposta
solução!

A diferença é que o método service() é um método do Servlet, e está na especificação do J2EE. doPost () e doGet () também fazem parte da interface do Servlet, e processRequest() é apenas um nome frequentemente usado para um método auxiliar e não faz parte de nenhuma interface.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software