2
respostas

DIFERENÇA NAS VALIDAÇÕES NO CURSO DE MVC E NO CURSO DE API

OLÁ, GOSTARIA DE SABER QUAL A DIFERENÇA ENTRE VALIDAR DESSA MANEIRA DA AULA OU VALIDAR DIRETAMENTE PELA CLASSE COM ANOTAÇÕES @NOTNULL @NOBLANK ETC...

2 respostas

Você diz o @Valid? É o @Valid que aciona as validações @NotNull, por exemplo.

Opa Otávio, digo esse tipo de validação ValidationUtils.rejectIfEmpty(errors, "titulo", "field.required"); ValidationUtils.rejectIfEmpty(errors, "descricao", "field.required"); Aqui temos que fazer um Binder etc, já na classe só coocamos a anotação e a mensagem. Gostaria de saber a diferença das abordagens.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software