Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Diferença na chamada de estilos

Qual é a diferença de

<?php  get_template_directory_uri(); ?>

para

<?php bloginfo('template_directory'); ?>
2 respostas
solução!

Opa renato, tudo bem? Se eu não estou enganado, o bloginfo apenas repassa a chamada para o get_template_directory_uri, com a diferença de que ele imprime o caminho diretamente com a função echo.

A função bloginfo é apenas um atalho para essas outras funções mais específicas.

Entendi. Ok, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software