Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferença entre .text() e val()

Qual a diferença dos elementos? É elemento que fala? kk

Estou fazendo o curso de JQuery e acabei entrando nessa dúvida.

1 resposta
solução!

Oi, Allan, tudo bem?

.val () funciona em elementos de entrada (ou qualquer elemento com um atributo value) e .text () não funciona em elementos de entrada. Já o .val () obtém o valor do elemento de entrada - independentemente do tipo. O .text () obtém o innerText (não HTML) de todos os elementos correspondentes:

.texto()

  • O resultado é uma sequência que contém o conteúdo do texto combinado de todos os elementos correspondentes. Este método funciona em documentos HTML e XML. Caso seja para textos do campo de entrada, use o atributo val.

.val()

  • Obtém o conteúdo do atributo value do primeiro elemento correspondente

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software