Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Diferença entre o response.sendRedirect e request.getRequestDispatcher

Antes do professor fazer a atividade dessa aula de lançar uma response para o usuário eu fui pesquisar como fazer e encontrei a seguinte forma de enviar o usuário para uma página: response.sendRedirect("/gerenciador/empresa-criada.jsp?nome-empresa=" + nomeEmpresa);

Já o professor utilizou a seguinte forma: RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("/gerenciador/empresa-criada.jsp?nome-empresa=" + nomeEmpresa); rd.forward(request, response);

Minha dúvida é a seguinte, existe alguma diferença de umar uma ou usar a outra? Eu achei a primeira forma mais simples.

2 respostas
solução!

Oie Gabriel, tudo bem contigo?

Essa diferença vai ser explicada na aula 06 deste curso, por isso, recomendo que você continue as aulas e caso após ver a explicação dos vídeos você ainda não entenda, pode voltar aqui no fórum que te ajudarei :)

Se estiver curioso, recomendo dar uma olhada no seguinte tópico onde essa diferença é respondida:

Bons estudos!

Obrigado pela resposta Igor. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software