Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Diferença entre getSession().createQuery(query) e EntityManager, usando o Spring?

Olá, eu gostaria de saber qual a entre getSession().createQuery(query) e EntityManager quando usamos o Spring MVC. Percebi que se o método uniqueResult no caso do getSession é preciso fazer um cast. Quais as diferenças?

Grato.

3 respostas
solução!

Session demanda casting, porém a especificação JPA não precisa, sem falar que há suporte a TypedQuery .

A questão aqui não é Spring, mas as diferenças entre JPA e o uso do Session do hibernate diretamente.

OI Hugo! Ainda esta com dúvida? Caso não tenha mais dúvida não esqueça de fechar essa discussão marcando uma resposta como solução. Abraço.

Eu só fiquei com dúvida pois por mais que uma consulta com session retornam um objeto do tipo Query quando por meio do método createQuery() e mesmo fazendo um cast para o tipo de um objeto Conta por exemplo, não compila.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software