Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

diferença entre funções

Duvida simples, Galera

gostaria de saber a diferença das funções : console.log(); e document.write();

agradeço desde já

2 respostas
solução!

Oi Lúcio, tudo bem? O console.log escreve uma mensagem visivel apenas no console do navegador ou interpretador javascript. E é mais utilizado para mostrar mensagens em tempo de desenvolvimento a fim de acompanhar o comportamento do código... valor de variaveis... etc...

O document.write() por outro lado, escreve no documento da página em si. no DOM da página. no HTML.

Deu pra entender? Espero que tenha ajudado, bons estudos.

Wanderson, entendi sim ! muito obrigado, abraços !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software