Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferença entre fillStroke e strokeStyle.

Professor qual e a diferença entre fillStroke e strokeStyle?

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    function desenhaQuadroVerde(){

        var tela = document.querySelector("canvas");
        var pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "green";
        pincel.fillRect(0,0,50,50);
        pincel.strokeStyle = "red";
        pincel.fillStroke = "black";
        pincel.strokeRect(0,0,50,50);

    }

    desenhaQuadroVerde();

</script>

Entendi que o strokeStyle = "red"; muda a cor da borda para vermelho, porem não sei o que faz fillStroke = "black"; .

1 resposta
solução!

Oi Igor, acredito que sido um pequeno erro no vídeo mesmo. Veja que na documentação temos um fillStroke, mas sim um strokeStyle: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D#Fill_and_stroke_styles

Por padrão a cor da borda é preta, se você remover fillStroke vai ver que o resultado vai ser o mesmo. Olha o link aqui: https://codepen.io/anon/pen/pxjMbz

Se descomentar o strokeStyle ai vai ver que a borda muda de cor.