Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Diferença entre ( ), [ ] e { }

Olá! Eu já estou alguns cursos adiante mas sempre me pego com uma dúvida simples com relação ao uso de parenteses, colchetes e chaves.

Por acaso existe alguma definição simples de quais momentos devo usar cada um deles?

2 respostas
solução!

Sim, () vc usa para uma função

def exemplo(), print("oi"), etc

lista = [1 , 2 , 3, "oi" ] <--- para uma lista

dic = {"parenteses": "função", "colchetes":"lista", "chaves": "dicionário" } <--- para uma dicionário

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software