Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferença entre (==) e ( = ).

No código transcrito, gostaria de saber quando usar (==) e quando eu devo usar apenas (=), faço confusão no uso dos dois.

var mostraBrasil = true;

function trocaBandeira() {

if(mostraBrasil == true) {
    desenhaBandeiraBrasil();
    mostraBrasil = false;
} else {
    desenhaBandeiraAlemanha();
    mostraBrasil = true;
}

}

1 resposta
solução!

Olá Délcio,

  • == é um operador de comparação, utilizado para verificar condições
  • = é um operador de atribuição, utilizado para atribuir valores a variáveis.
Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✔. Bons estudos! ⌣

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software