1
resposta

Diferença de idades

Chegue a esse raciocínio para a diferença de idade que tenho com minha irmã, duas funções com atribuições e uma sem.

<meta charset="UTF-8">
<script>


function mostra(nomeIrmas){

    document.write( "<h1>" + nomeIrmas + "</h1>");
    }    

function mostraIdade(idadeIrmas){

    document.write(idadeIrmas);
    }

function difertenciaIdade(){

    document.write(35 - 29);
    }

    mostra("Virgínia e Verônica")
    mostraIdade("A diferencia de idade delas é ");
    difertenciaIdade();

</script>
1 resposta

Oi, Verônica, como vai?

Isso mesmo! Ótima solução!

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software