Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Diferença de idade:resolvi dessa forma, está correto?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
    document.write("<br><br>");
    }

    function exibeTitulo(titulo) {
    document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
    pulaLinha();
    }

    function mostra(frase) {
    document.write(frase)
    pulaLinha()
    }

    var ano=2021;
    var idadeCleiton=27;
    var idadeDemontier=19;
    var calculo=(idadeCleiton-idadeDemontier);


exibeTitulo("Diferença de idades");
mostra("Demontier tem " + (ano-2001) + " anos.");
mostra("Cleiton tem " + (ano-1994) + " anos.");
mostra("Nossa diferença de idade é de " + calculo +" anos!");

</script>
2 respostas
solução!

Oi, Cleiton, como vai?

É Isso mesmo! Sua solução está correta.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Olá! Vendo o código do colega vi que o meu pode ficar tão legal quanto o dele, mesmo chegando ao mesmo resultado, fiquei devendo adicionar o último conteúdo com mais detalhes na resolução do meu. Curti bastante queridão

<meta charset="UTF-8">

<h1> Nossa diferença de idade! </h1>

<script>

function pulaLinha () {
    document.write("<br><br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var minhaIdade = 37
var idadeIrmao = 35

mostra("Eu tenho 37 anos");
mostra("Meu irmão tem 35 anos");
mostra("Nossa diferença de idade é de " + (minhaIdade - idadeIrmao) + " anos!");

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software