4
respostas

Diferença de idade

  <script>

        function pulaLinha(){
            document.write("<br><br>");
        }

        function mostra (frase) {
            document.write(frase);
            pulaLinha();
        }

        var minhaIdade = 24;
        var idadeAmigo = 22;

        var diferencaIdade = minhaIdade - idadeAmigo;

        mostra("Nossa diferença de idade é " + diferencaIdade + " anos");

    </script>
4 respostas

Olá Samara, eu por aqui novamente :)

Seu código está excelente. Parabéns.

Apenas uma observação, não sei se utilizou a tag meta e acabou por não compartilhar, mas lembre-se de sempre utiliza-la.

Abraços e bons estudos!

Olá, Ana!

Eu coloquei a tag meta dentro da tag head, mas copiei apenas a parte do script.

Perfeito, Samara!

Imaginei que tinha utilizado, seu código está bem organizado.

Um forte abraço!

Obrigada, Ana!

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software