1
resposta

Diferença de execução usando o VS Code e o Sublime Text

Na aula 8 do curso "Lógica de Programação 1" usando o button.onclick para chamar a função "verifica", observei que ao abrir no navegador, o mesmo código funciona quando utilizo o Sublime Text, mas não funciona quando o arquivo está no VS Code. Gostaria de ajuda para executar tudo no VS Code.

    <h1>Tente Adivinhar</h1>
    <input/>
    <button><strong>Digite um número</strong></button>

    <script>
        var segredo = 5;
        var input = document.querySelector("input");
        var buton = document.querySelector("button");

        function verifica () {
            if(input.value == segredo){
                alert("Você ACERTOU!");
            }else{
                alert("Você ERROU SEU TROUXA!!!")
            }
        }
        buton.onclick = verifica
    </script>
</body>
1 resposta

Olá, George. Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno.

O problema continua? Testei aqui e o código funcionou normalmente no VS Code e no Sublime Text! Verifique se você salvou o arquivo com a extensão .html e se salvou após as alterações.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software