1
resposta

Dict.items

Estou com um probleminha na hora de rodar um for com dict.items:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAcredito que deve ser alguma atualização do proprio python(), alguem pode me ajudar?

1 resposta

Bom dia, Jose! Como vai?

Você está usando variáveis com nomes diferentes.

Veja que no for você utilizou value e na função print você está utilizando valeu, que é uma variável não definida no escopo do seu código.

Use:

for key, value in dados.items():
    print(key, value)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software