Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DICA2: Verifiquem os assistentes de origem das cargas das fatos

Pessoal que não tá carregando todas as linhas esperadas e só tá carregando do ano de 2014, mês 1, dia 1 verifiquem o comando SQL que vocês inseriram no assistente de origem. Por exemplo, na aula o instrutor passou assim para carregar a fato 1:

SELECT * FROM TAB_FATO001
WHERE YEAR(DATA_FATO) >= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) >= '1'
AND YEAR(DATA_FATO) <= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) <= '1'

Editem de forma a ficar igual está abaixo. E façam parecido para os outros fluxos de dados das outras fatos.

SELECT * FROM TAB_FATO001
WHERE YEAR(DATA_FATO) >= '2013'
AND MONTH(DATA_FATO) >= '1'
AND YEAR(DATA_FATO) <= '2015'
AND MONTH(DATA_FATO) <= '12'

No meu era esse o problema.

1 resposta
solução!

Oii Gean, tudo bem?

Verdade, isso realmente acontece ao fazer a carga do tempo nas fatos e é retornado um erro de FK. E a forma de corrigir isso, é realizando a carga de 2013 a 2015 na dimensão tempo.

Obrigada por compartilhar essa dica aqui com a gente :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software