Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dica: Utilização de for dentro de lista

O Dart oferece a possibilidade de gerar uma lista usando for como pode ser visto no findAll abaixo:

Future<List<Transaction>> findAll() async {
    Response response = await client.get(baseUrl).timeout(Duration(seconds: 5));
    return [
      for (final json in jsonDecode(response.body)) Transaction.fromJson(json)
    ];
  }

Pode ser visto na documentação: https://dart.dev/guides/language/language-tour#lists e mais detalhado em https://github.com/dart-lang/language/blob/master/accepted/2.3/control-flow-collections/feature-specification.md

1 resposta
solução!

NICE!

Obrigado pela sugestão Lucas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software