Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dica sobre atalhos de teclado

O comando

System.out.println();

pode ser usado como atalho as seguintes opções

Sysout // Ensinado no curso
Syso // Tambem utilizado no video
Sout // O comando mais pratico na minha opinião!

Mesmo não se tratando de uma duvida, acho legal deixar aqui para ajudar outras pessoas a acelerarem o processo de digitação.

2 respostas
solução!

Boa noite, Eduardo! Como vai?

Obrigado por compartilhar conosco a informação! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá caros colegas, eu vou passar um atalho que acho muito útil, caso vocês usem o Eclipse. Primeiro Control + Shift + L duas vezes, não precisa soltar o Control + Shift apenas segure e pressione o L duas vezes. Onde diz, type filter text digite por copy lines, selecione e abaixo onde diz Binding coloque o comando Control + Shift + V. Logo abaixo disso, confira se onde diz When está a opção In Windows. Agora é só dar OK.

Como funciona? Toda vez que invocar o comando Control + Shift + V sua linha ATUAL marcada no Eclipse vai copiar de forma idêntica abaixo, isso serve quando precisamos fazer algumas repetições, e tem me ajudado bastante. Espero que ajude vocês também. Detalhe podemos selecionar várias linhas e usar o comando que ele irá copiar abaixo tudo selecionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software