Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
15
respostas

Dica PHP - Informações

Se alguém quer saber qual versão do PHP está rodando, ou muitas outras informações, pode colocar o seguinte código em uma página

<?php

phpinfo(); 

?>

Eu coloquei na index.php (estou ainda nas aulas iniciais) O resultado é muito bacana!

15 respostas
solução!

Obrigado pela dica!

Dica interessante.

Vlw mano!

Já conhecia essa função, ela é sensacional!

Putz muito Boa eu não conhecia ainda não .

Muito útil, mas cuidado para não deixar esse arquivo no servidor após testá-lo, pois poderia servir para invasor saber mais sobre o seu servidor de forma muito fácil.

Um livro muito bom para a galera estudar acompanhando o curso é o PHP e MySQL Desenvolvimento Web do Luke Welling. Vale a pena!

Recomendo o Livro Use a Cabeça (Head First em inglês) - PHP e MySQL. Todos livros dessa série são incríveis pela sua didática.

valeu brother...

Obrigada!

Gesiel e Ricardo, estes livros que vocês recomendam eles ensinam também o php orientado a objeto?

Abraço

O Use a Cabeça PHP infelizmente não é OO, é mais sobre a linguagem em si e seus recursos. Porém, Use A Cabeça JAVA aborda a orientação a objetos de maneira fantástica :D.

Recomendo o livro PHP programando com Orientação a Objetos do Pablo Dall'oglio.

Felipe, eu tenho este livro do Pablo Dall'oglio; eu acho bem legal, mas um pouco teórico demais no seu início.

Depois as coisas fluem.

valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software