1
resposta

Dica para correção do código!!

Primeiro no arquivo controladores, dentro da função de deletar está deletaLivroPorId(id) enquanto no arquivo servico está function deletarLivroPorId(id).

Segundo: no arquivo servico o código está escrito: fs.writeFileSync("livros.json", JSON.stringfy(livrosFiltrados)); Enquanto o correto é fs.writeFileSync("livros.json", JSON.stringify(livrosFiltrados));.

1 resposta

Olá Michelle, como vai você? Espero que esteja bem!

Agradeço pelo seu empenho em compartilhar sua dica conosco. Continue se dedicando aos estudos e colocand em prática seu aprendizado.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software