Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dica para Aula - Criando nova Tabela Web Service I.

Somente uma dica que não vi ao final da aula Criando nova Tabela Web Service I.

Se instalar o app (Agenda) pela primeira vez na versão 3 do SQLite como ficaria o código dentro o método onCreate da Classe AlunoDAO? Já cria uma tabela com o nome Alunos e não Alunos_novo. Vide abaixo

@Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
        // 2) apos UUID


        String criandoTabelaNova = "CREATE TABLE Alunos " +
                "(id CHAR(36) PRIMARY KEY, nome TEXT NOT NULL, endereco TEXT, telefone TEXT, site TEXT, nota REAL, caminhoFoto TEXT);";
        db.execSQL(criandoTabelaNova);
2 respostas

Somente uma dúvida. A "id's" novas já são autoincrement?

solução!

A resposta para a pergunta inicial esta um pouco mais a frente no curso - https://cursos.alura.com.br/course/android-sincronizacao-com-servidor/task/22931

Grato

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software