Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dica para ajustar timer do Carrossel

Boa tarde colegas!

Gostaria de compartilhar como realizar o ajuste do timer. Também tive dificuldades mas ao (re)ler e (re)reler a documentação encontrei forma para configurar.

Adicione as seguintes propriedades na div de id carouselExampleCaptions e class carousel slide

  • Modificar para: data-bs-ride="carousel"
  • Adicionar: data-bs-interval="1000"

Resultando em:

  <div id="carouselExampleCaptions" class="carousel slide" data-bs-interval="1000" data-bs-ride="carousel">
    <div class="carousel-indicators">
      <button type="button" data-bs-target="#carouselExampleCaptions" data-bs-slide-to="0" class="active" aria-current="true" aria-label="Slide 1"></button>
      <button type="button" data-bs-target="#carouselExampleCaptions" data-bs-slide-to="1" aria-label="Slide 2"></button>
    </div>
    <div class="carousel-inner">
      <div class="carousel-item active">
        <img src="src/img/carrossel-img1.jpg" class="d-block w-100 imagem-carrossel-um" alt="...">
        <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
          <h1>Reaproveite melhor os alimentos!</h1>
        </div>
      </div>
      <div class="carousel-item">
        <img src="src/img/carrossel-img2.jpg" class="d-block w-100 imagem-carrossel-dois" alt="...">
        <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
          <h1>Economize e ganhe em saúde!</h1>
        </div>
      </div>
    </div>
    <button class="carousel-control-prev" type="button" data-bs-target="#carouselExampleCaptions" data-bs-slide="prev">
      <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
      <span class="visually-hidden">Previous</span>
    </button>
    <button class="carousel-control-next" type="button" data-bs-target="#carouselExampleCaptions" data-bs-slide="next">
      <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
      <span class="visually-hidden">Next</span>
    </button>
  </div>
1 resposta
solução!

Oi Matheus, tudo bem?

Obrigada por postar essa dica aqui! Tenho certeza que vai ajudar muita gente.

Parabéns por ajudar a promover esse ambiente de troca legal aqui no fórum. (:

Abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software