1
resposta

Dica para a ordem de carregamento do Consign!

Um ponto que percebi no log de carregamento dos módulos pelo Consign, foi esta mensagem:

! Entity not found /.../alurapic/app/routes/auth

Até ai tudo bem, ignorei a mensagem. Porém, para tirar a dúvida, mudei para ZAUTH, como exemplificado pelo Flávio, e a ordem de carregamento foi exatamente o que ele disse no vídeo!

! Entity not found /.../alurapic/app/routes/zauth
+ ./routes/foto.js
+ ./routes/grupo.js
+ ./routes/zauth.js

Para corrigir a ordem de carregamento, apenas acrescentei a extensão do arquivo no nome do módulo passado para o Consign, e o problema foi resolvido:

consign({ cwd: 'app'})
    .include('models')
    .then('api')
    .then('routes/zauth.js')
    .then('routes')
    .into(app);
+ ./routes/zauth.js
+ ./routes/foto.js
+ ./routes/grupo.js

Fica a dica!

1 resposta

Valeu por compartilhar Nicolas !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software