1
resposta

(DICA) É POSSÍVEL DEIXAR MAIS COMPACTO AINDA COM 2 PROMISSES O INVÉS DE 3

ConnectionFactory
        .getConnection()
        .then( connection => new NegociacaoDao(connection).listaTodos() )        
        .then( negociacoes => negociacoes.forEach( negociacao => this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao) ) )
        .catch( erro => console.log(erro) );
1 resposta

A ideia me parece interessante, só toma cuidado com essa ideia de deixar sempre muito compacto. Isso pode afetar a clareza do código, que sempre deve ser privilegiada ao invés da quantidade de linhas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software