2
respostas

Dica do que eu fiz

no meu caso eu só alterei no css o fundo do body, usando background: linear-gradient(to top,#8888, #fefefe, transparent); e deu o mesmo efeito do resultado final, sem ter alterado as margens no css.

2 respostas

Olá Raylane, tudo bem?

Ótimo! Parabéns pelo empenho e dedicação! :)

Fique a vontade para compartilhar conosco o CSS e o resultado, tenho certeza que muitos alunos iriam gostar de ver e também pode ajudá-los.

Qualquer dúvida ou dificuldade, estamos por aqui!

Abraços e bons estudos!

Olá Raylane! Obrigado por compartilhar! Vou fazer alguns testes no meu projeto =]! Vlw! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software