1
resposta

Dica datePicker

Estava com dificuldade em colocar o datePicker dentro da textfield porque ele vem padrão com outro estilo !

Então pesquisando achei essa maneira para trocar o style do datePicker para o mesmo do exemplo da aula.

let datePickerView = UIDatePicker()
        datePickerView.preferredDatePickerStyle = UIDatePickerStyle.wheels 
1 resposta

Fala Michel, de boa?

Cara valeu por compartilhar conosco isso, pode ajudar diversos alunos que estão com a mesma dúvida :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software