1
resposta

[DICA] - Comando para buscas do tipo FLOAT

Quando se tratar de um campo do tipo float, o comando round pode ajudar na busca. Basta informar o número de casas decimais:

SELECT * FROM TABELA_DE_PRODUTOS WHERE ROUND(PRECO_DE_LISTA,3) = 6.309;

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Felipe, tudo bem?

Foi muito legal você ter disponibilizado essa dica aqui com a gente, você está indo muito bem.

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software