1
resposta

Dica :Collapse para Bootstrap v5

Segue abaixo uma possivel solução do collapse para a versão 5 do BootStrap . Já que os outros métodos não funcionaram na atual versão.

    <div class="container">
        <h2>Desde 1935</h2>
        <img  src="img/empresa.jpg"class="img-fluid" ><!--realiza a responsividade da imagem-->
        <h3 data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#primeiro-paragrafo">Text</h3>
        <p id = "primeiro-paragrafo" class="collapse">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde.</p>
    </div>
1 resposta

Oi Davi, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente essa solução! Com certeza é de grande ajuda para outras pessoas que possam se deparar com essa dificuldade.

Parabéns pela atitude!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software