Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dica

só queria deixar uma dica, essa função

function scrollPlacar() {
    var posicaoPlacar = $(".tabelaPlacar").offset().top;

    $("body").animate(
    {
        scrollTop: posicaoPlacar + 'px'
    }, 1000);
}

para scrollar até o placar não funciona no firefox, para quem estiver usando,quando eu estava fazendo o curso estava testando no firefox, e não funcionava, foi quando eu testei no chorme e funcionou lindamente

4 respostas

Oi Anderson, tudo bem? Pesquisei o que você comentou e realmente o código do jeito que está não funciona por causa de como o Firefox configura o overflow do html - aparentemente. Não entendi bem, mas neste link, você pode ter mais informações: http://stackoverflow.com/questions/8149155/animate-scrolltop-not-working-in-firefox

Pra resolver, basta adicionar a tag html junto com a body.

$("body,html").animate(...)
solução!

Feliz Natal Anderson. Já comuniquei o autor do treinamento! Obrigado por avisar!

Obrigado Flavio, feliz natal também, você e demais cara, ja acompanho seus cursos aqui, e meus parabéns!

Só para constar, o chrome também não aceitou somente o body, tive que colocar o HTML. vlw pessoal