Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Devtools - erro ao adicionar no POM.

Tentei usar diferentes versões do Devtools na minha aplicação, seguindo o exemplo do curso. porém toda vez que adiciono recebo esse erro.

Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Failed to read Class-Path attribute from manifest of jar file:/C:/Users/francisco.m.junior/.m2/repository/com/google/protobuf/protobuf-java/3.6.1/protobuf-java-3.6.1.jar
    at org.springframework.boot.devtools.restart.ChangeableUrls.getUrlsFromClassPathOfJarManifestIfPossible(ChangeableUrls.java:110)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.ChangeableUrls.fromUrlClassLoader(ChangeableUrls.java:96)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.DefaultRestartInitializer.getUrls(DefaultRestartInitializer.java:93)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.DefaultRestartInitializer.getInitialUrls(DefaultRestartInitializer.java:56)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.Restarter.<init>(Restarter.java:140)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.Restarter.initialize(Restarter.java:583)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.RestartApplicationListener.onApplicationStartingEvent(RestartApplicationListener.java:67)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.RestartApplicationListener.onApplicationEvent(RestartApplicationListener.java:45)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.doInvokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:172)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.invokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:165)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:139)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:127)
    at org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener.starting(EventPublishingRunListener.java:69)
    at org.springframework.boot.SpringApplicationRunListeners.starting(SpringApplicationRunListeners.java:48)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:292)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1118)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1107)
    at br.com.alura.listavip.Configuracao.main(Configuracao.java:15)
Caused by: java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
    at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.access$1400(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(Unknown Source)
    at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)
    at sun.misc.IOUtils.readFully(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getBytes(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getManifestFromReference(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getManifest(Unknown Source)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.ChangeableUrls.getUrlsFromManifestClassPathAttribute(ChangeableUrls.java:131)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.ChangeableUrls.getUrlsFromClassPathOfJarManifestIfPossible(ChangeableUrls.java:107)
    ... 17 more

2 respostas
solução!

Olá Francisco,

Apaga o arquivo C:/Users/francisco.m.junior/.m2/repository/com/google/protobuf/protobuf-java/3.6.1/protobuf-java-3.6.1.jar e tente novamente.

O Maven irá trazer o arquivo novamente, provavelmente quando ele trouxe o arquivo, o mesmo corrompeu. Isso as vezes acontece, então se apagar o maven fará novamente o download.

Att.

Funcionou, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software