Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

devo fazer essa aula no prompt?

essa aula se passa no prompt de comando? e olha o que da se eu digito no prompt

C:\Users\Lukas>class MeuPrograma {
'class' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\Lukas>    public static void main(String[] args) {
'public' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\Lukas>        System.out.println("Minha primeira aplicação Java!");
'System.out.println' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\Lukas>    }
'}' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
1 resposta
solução!

Você deve seguir como descrito na aula, o código fonte deve estar em um arquivo MeuPrograma.java

Na linha de comando você deve executar os comandos abaixo:

javac MeuPrograma.java
java MeuPrograma

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software