1
resposta

Deu um problema com o Picker

ERROR Invariant Violation: Picker has been removed from React Native. It can now be installed and imported from '@react-native-picker/picker' instead of 'react-native'. See https://github.com/react-native-picker/picker

1 resposta

Olá, Nícolas, tudo bem?

Entendo que você está enfrentando um problema com o Picker no React Native. De fato, o componente Picker foi removido do pacote "react-native" e agora deve ser instalado e importado do pacote "@react-native-picker/picker". Isso aconteceu porque o componente Picker foi descontinuado na versão 0.63 do React Native e agora é mantido em um pacote separado.

Para resolver esse problema, você precisa realizar algumas alterações em seu código. Primeiro, é necessário instalar o pacote "@react-native-picker/picker" em seu projeto. Para fazer isso, você pode executar o seguinte comando no terminal:

npm install @react-native-picker/picker

Após a instalação do pacote, você precisa importar o componente Picker do novo pacote em vez do pacote "react-native". Por exemplo, se você tinha o seguinte código antes:

import { Picker } from 'react-native';

Você deve alterá-lo para:

import { Picker } from '@react-native-picker/picker';

Além disso, você deve verificar se não há outros trechos de código em seu projeto que ainda usam o pacote "react-native" para importar o componente Picker. Esses trechos também devem ser alterados para o novo pacote.

Com essas alterações, o seu código deverá funcionar normalmente com o novo pacote "@react-native-picker/picker".

Espero que tenha te ajudado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software