1
resposta

deu essa exceçao alguem sabe resolver?

Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)

1 resposta

Oi Luiz

Sua aplicação não conseguiu acessar o seu banco de dados MySQL.

Dá uma olhada nessa aula: https://cursos.alura.com.br/course/jdbc-dao-persistencia/task/68927 Tem a explicação passo a passo da instalação do MySQL

Se o seu MySQL estiver rodando e ainda estiver com problemas, posta aqui sua classe TestaConexao para darmos uma olhada, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software