Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Deu erro

Estava fazendo o código pelo Microsoft Visual Studio. Não sei como prosseguir, eis o código:

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Inimigo : MonoBehaviour {

    // Use this for initialization
    void Start () {
        UnityEngine.AI.NavMeshAgent agente = GetComponent<UnityEngine.AI.NavMeshAgent>();
        GameObject FimDoCaminho = GameObject.Find("FimDoCaminho");
        Vector3 posiçãoDoFimDoCaminho = fimDoCaminho.transform.position
        agente.SetDestination(posiçãoDoFimDoCaminho);
    }
}
2 respostas
solução!

Oi Gustavo tudo bom?

Acontece que no seu código você colocou o nome de uma variável com acentos e o "ç". E não podemos fazer isso, o padrão do C# é que os nomes de variáveis não podem ter acentos e caracteres especiais que não sejam o "_".

Alias, você já viu os cursos de C# aqui da Alura?

Curso 1 - https://cursos.alura.com.br/course/csharp-parte-1-primeiros-passos?preRequirementFrom=csharp-parte-2-introducao-orientacao-objetos

Acho que eles podem te ajudar a entender melhor alguns conceitos da linguagem, antes de partir para a parte de jogos.

No total são 8 cursos que podem te ajudar muito a entender como o código funciona

Obrigado Ricardo. Vou aprender essa linguagem antes de partir para jogos com Unity então.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software