5
respostas

deu errado no notas.query

Deu erro o programa no notas.query

5 respostas

Olá Marcelo tudo bem com você??

Você chegou a aplicar o código dessa forma?

notas.query("filmeId==1").nota.mean()

Imgur

O link referente ao projeto até essa parte você encontra AQUI

Espero ter te ajudado e caso ainda tenha problemas, me manda um print com o erro que está aparecendo. Você pode compartilhar o link através do seu colab ou o link do print usando o google drive.

Então, foi exatamente nesta parte em que deu erro o meu projeto. Não consegui separar os filmes e fazer a média destes. Veja se é este link que o direciona para o meu colab. https://colab.research.google.com/drive/1Hde5baQii8T4X8Y6SS9XNWaJ1pX59g2_

Oi Marcelo, não abriu...tem uma função lá em cima com a opção de share do lado direito no Colab. Se puder liberar diretamente no meu email, pode ser no victornjgonzalez@gmail.com

Fico aguardando para tentar te ajudar!

Obrigado Victor, acabei de compartilhar contigo.

Opa Marcelo!

Identifiquei aqui!

filmes = pd.read_csv("movies.csv")
filmes.columns = ["filmeID", "titulo", "generos"]
filmes.head
notas.head()
notas.query("filmeID==1").nota.mean()

Tente sempre se atentar quando alterar os nomes das variáveis e principalmente nas sequências de comandos. Ali havia faltado a definição das colunas filmes.columns = ["filmeID", "titulo", "generos"] e então como elas "não existiam" o comando seguinte notas.query("filmeID==1").nota.mean() não surtia efeito.

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui!

Bons estudos