Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Deu certo. Mas percebi que se colocar um número começando com zero no Console da erro.

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        print("Criando objeto ... {}".format(self))
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))
1 resposta
solução!

Olá Maico,

isso deve estar acontecendo porque se vc quer inserir valores com 0 à esquerda, deve considerá-los como str. Se esses valores forem do tipo int não poderão ter 0 à esquerda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software