Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Deu certo, mas o debug deu uma notificação de árvore não balanceada

Acho que o código ta certinho, funcionou direito, mas não entendi o que a notificação quis dizer, fiz no Firefox.

"Uma árvore não balanceada foi escrita utilizando document.write(), originando que os dados da rede fossem reanalisados."

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("Eu acertei: " + (15/50*100) + "%");

</script>
1 resposta
solução!

Olá, Leandro.

Essa mensagem aparece pq o Firefox verifica se as tags de

e estão declaradas corretamente. Essa mensagem aparece pq como as tags não foram definidas, o Firefox entende que você está tentando escrever com o ainda aberto, então ele tentaria fechar automaticamente, gerando uma árvore desbalanceada (tem tag abrindo e não tem uma fechando junto, ou tem uma fechando alguma tag já existente antes).

Nesse link ele explica melhor: Speculative parsing

Para que a mensagem não apareça mais, adicione as tags como o código abaixo:

<meta charset="UTF-8">
<head></head>
<body>
<script>

    document.write("Eu acertei: " + (15/50*100) + "%");

</script>
</body>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software