1
resposta

Deu bom, fiz de outra forma...

Fiz de forma diferente e obtive resultados iguais... Separei a URL em quatro pontos : protocolo, domain, path... e a query que é onde vamos tratar cada valor.

from lemuriatools import Console, echo, require
token = require("random").randint(1111,9999)

URL = "http://bytebank.com/cambio?moedaOrigem=real&moedaDestino=dolar&quantidade=100"
prot = URL[0:7]
doma = URL[7:19]
path = URL[19:26]

_oOo_ = URL.find('?')
quer = URL[_oOo_:]

echo("\n[ URL ANALIST ]\n")
Console.WriteLine('protocol : ', prot)
Console.WriteLine('domain : ', doma)
Console.WriteLine('path : ', path)
Console.WriteLine('query : ', quer)
Console.WriteLine('token : ', token)

'{ Query }'
#explodeString___
_OoO_ = quer.split('&')

# m_or = moeda origem, m_de = moeda destino, m_qa = quantidade'
m_or = _OoO_[0]; m_de = _OoO_[1]; m_qa = _OoO_[2]
origem = str(m_or); destin = str(m_de); quanti = str(m_qa)

echo("\n[ QUERY DETAILS ]\n")
Console.WriteLine('moeda origem: ', origem)
Console.WriteLine('moeda destino: ', destin)
Console.WriteLine('quantidade: ', quanti)
1 resposta

Oi, Charles! Tudo bem?

É ótimo ver que você está explorando diferentes abordagens, por conta própria, para resolver o problema, bate um orgulho! Obrigada por compartilhar o seu código com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que servirá de grande ajuda e inspiração para muitos colegas!

Somado a isso, caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade para comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software